Брату Сергею - наш чемпион

Галина Павловна Сафронова
Чиста история твоя
Еще с рождения, с детсва
Но где-то и не без греха
Ведь все мы в чём то где-то.
Ударник, йоник и гитара...
И сильный голос твой
Легко тебе всё поддавалось
С твоей легкой рукой.
Два чемпиона по борьбе
Сто человек боролись
Но вас двоих не в силах те
Преодолеть пытались
И повар брат мой очень классный
И - это не слабо
Любое блюдо приготовит
Будешь просить еще
Охотхозяйство, председатель,
Отец он егерей
И охранять леса богатство
Ему было важней.
Я помню маленький ты был,
Совсем еще ребенок
Но радио ты починил
Работал наш приемник
Брат его старший разобрал
Практически на части
Сидел потом и горевал
Куда какие части?...
Родители работали
А мы, кто чем был "занят"
Но маленькие были мы,
Проказники ребята.
Пять лет тогда было тебе
Пришёл ему на помощь
Его рукою отстранив
Сам починил на совесть
А мы тогда молчали все
Воды в рот будто набравши
За это так могло влететь
Спаситель наш ты братик.
С аппаратурой ты на ты
Повидиму с пеленок
Пусть жизненный и лёгкий путь твой
Будет очень долог.