Страх...

Иветта Бондар
Теперь я знаю, что такое в пропасть заглянуть...
На содранных коленях в кровь до края доползти...
И неизвестную судьбу пытаясь обмануть...
В бессмысленных попытках страхи отвести...

Глаз напрягается привыкнуть к глубине...
И мыслью тело судорожно удержать...
Животный страх холодной дрожью по спине...
И понимание - с колен уже не встать...


июнь 2016 Москва - Hann. (из сборника)