Джентльмен

Леонид Добридень
Квартиру тать к полудню посетил,
Он женщину связал, потом ножом играя,
Его мужчине к горлу прислонив,
Узнал, где тот сокровища скрывает.

Мужчина джентльменом был в основе,
Грабителю всё выдал – деньги и «рыжьё»,
«Бери хоть всё, братан, я не скажу ни слова,
Ты только развяжи и отпусти её.!»

«Тебе, что, за жену не жалко и бюджета?
Живёшь в неё влюблённым столько лет?»,
«Да просто дело в том – она жена соседа,
А он вот-вот приедет на обед!»