Толстуха Хильда. Медведь

Татьяна Дробышевская
Мишка добрый, он наелся...
Все запасы он нашел,
У костра уселся греться,
Завтрак съел, в обед пришёл...

Я немного растерялась,
Чем же стану пса кормить?
У меня вода осталась...
Жалко, пёс не хочет пить...

***

Картинка Толстуха Хильда.
Художник Duane Bryers.