Вы есть...

Олег Калуш
Минской незнакомке

Не помню - знаю Вас откуда,
Мне и неважно это знать…
Вы есть и это уже - чудо,
Вы есть и можно помечтать...

Подолгу зимними ночами,
Бессонно летнею порой.
Ах, если бы Вы только знали,
Как ненавистен мне покой...
 
Мой Ангел, сызнова по кругу
Меня заставите страдать…
Поверить, что не всё так худо
И я смогу ещё летать.

И растворитесь в час рассвета
В уже не явь, ещё не сон.         
Вы смерти, жизни ли комета?    
Моей любви Армагеддон!

Мои мечты, Ваши причуды…               
Пространства вне и времени.               
Я Вам солгал… Вы были всюду,
Всегда со мною были Вы.