Памяти Гены Алаухова...

Сергей Чибисов
Да,
Это жизнь!
Сказал ты мне,
Когда прошли года.

И усмехнулся,
И ушёл…
Так вышло –
Навсегда.

А молодость у нас была,
Приколы и вино.
Но молодость ушла,
И многих нет давно.

А я всё жив ещё.
И в памяти моей
Живут мои друзья
И говорят:
-Налей!-

Налей Серёга нам,
Верней себе за нас.
Не бойся, пей один
И помяни,
Хоть раз.