Возврата нет... А жаль!

Инесса Борисенко
Когда разворошишь всё это вновь -

Так больно на душе... Но нет возврата

В былое счастье. Первую любовь.

И в невозможность скорого заката.


Душа ещё способна уловить

И нежный звук в высоких сферах свода.

И мудрость слова в жизни оценить...

Но восприятие - не то. Мешают годы.


И солнце светит также. И ветра

На крыльях времени несут печаль и радость...

Всё, как всегда. Но я уже не та.

Жизнь испаряется... Какая жалость!