Горькая любовь

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~
Горькая любовь...
Как рябины вкус.
Сладкая любовь,
Как малины куст.

Только колет грусть.
И болит печаль,
Что же ты любовь,
Натворила...жаль.

Как тебя понять?
Как тебя забыть?
И на сердце боль,
Все в груди горит.

Только воронье,
Кружит и кричит.
Странная судьба,
Гонит и молчит.
---------------
Картинка из интернета.
~~~~~~~~~~~~~~~~
Автор: dusya