Загляни в моё окно...

Светлана Лыбашева
Загляни в моё окно,
Видишь свет?
Там который год темно,
Света нет.
Загляни в моё окно,
Видишь лик?
Одиночество моё
Это миг.
Загляни в моё окно,
Там со мной
Тень того что утекло.
Пеленой
Принакрыло всё, что было
Давно.
Мне осталось лишь немое
Кино.