Иду...

Иветта Бондар
Иду... Главное не споткнуться... Слишком темно...
Ногами шаркаю... Как старик... Боясь упасть...
И лгу себе... Всё хорошо... Всё хорошо...
Пролгав всю жизнь... Без меры... Не стыдясь...
Иду... Ослепнув от кромешной... Вечной тьмы...
Без восприятий времени... Пространства и себя...
Пытаюсь пальцами... Раздвинуть вязкость тишины...
Потеря чувств... Есть выход для лжеца...
Иду... Босой стопой... Я ощущаю каждый камень...
Боль отвратительна... Но не стирает страх...
Он бьётся пульсом у виска... Наполненный грехами...
И комом в глотке он застрял... Да рифмою в стихах...


10.08.2020   -   Hann. (из сборника)