Не исчезай, счастье...

Таис Никольская
Не исчезай,счастье мое
Завтра-надежды и смысла лишится.
Неисчерпаем снов окоём-
Нам этим светом вовек не напиться.

Не исчезай.Там над землёй-
Жизнь балансирует,тает,крУжится
В свете и в море теней-
Смысл любви-души-равновесие.
 
Не исчезай.В матрице дней-
Бабочки трепет-сердце томится-
За горизонтом-в сиянье огней
Вспыхнет мгновение угасшей частицей.

Не исчезай-станет темней,
В тени притворства-тайные сцены
Не отдавай жизни моей-
Суетным дням,эффектным подменам...