Совершенно за гранью

Екатерина Алексеевская-Разинкина
Мне хорошо. Так чувствую себя…
Касанье взглядом растворяет воздух,
А между нами только отголосок
Из прошлой вереницы бытия…

Мне повезло. Я там, где не бывала
Моя душа в побегах за мечтой,
Когда однажды ты пришел за мной,
Или, возможно, просто так совпало…

Спокойно мне. Хотя покой не ждём
Ни ты, ни я. В стремящейся рутине
Мы пишем жизнь, как маслом на картине.
Мечтам и целям счета не ведём…

Приятно мне. И так легко идти
Дорогой, что судьба мне завещала.
Вполне возможно, наша жизнь - начало
Любви благословенного пути…