Прикоснись к моим губам

Аннушка Андриященко1
Прикоснись к моим губам,
Ощути вкус поцелуя.
Ты же знаешь это сам,
Как давно тебя люблю я.
Как страдаю по ночам,
Жду твоих звонков, мечтая.
Ты же знаешь это сам,
Без тебя совсем одна я.
Посылая мысли вдаль,
Ветра в поле вопрошая:
Отнеси мою печаль,
Как грущу я, ожидая.
Я луне в ночи скажу:
Лишь она одна подруга,
Как надеюсь, я и жду,
Весточки милого друга.
Прикоснись  к моим губам,
Ощути вкус поцелуя.
Ты же знаешь это сам,
Как давно тебя люблю я.

Фото из и-та