Август месяц!

Геннадий Смирнов 2
Вдохновение на «Август» (Моё Внимание Вам)

А-август лета,так красив,
В-овсе даже не спесив,
Г-усто стелется травой,
У-слаждает всех едой.
С-ливы,яблоки и груши,
Т-ак вкусны,побольше кушай!

М-есяц щедрый на дары,
Е-дабельны все столы,
С-ловно сказка,самобранка,
Я-ства дарит,как крестьянка,
Ц-арства вкусного пиры!