Не ходи ты за мной..

Наталья Соболева-Слудская
Не ходи ты за мной..Твой невидимый свет
Вдруг прольётся волной.. Но в тебе жизни нет..
Запах приторный твой, как наступит рассвет,
Вновь преследует плоть..Одиночества бред...

Не губи ты меня - неужель прочих нет,
Что мечтают уйти? - им не мил белый свет..
Важно мне - прежде чем в Мир иной уходить,
Детям мудрости дать, внуков долго любить..

Так что ты отступи со своею косой..
Я хочу по тропинке побегать босой,
Обнимать всех вокруг и счастливою быть,
Позабыть про недуг, радость дня ощутить..

Помолюсь я за всех, а они - за меня..
Искуплю каждый грех ради светлого дня..
Ну а ты - уходи, и дорогу забудь..
Не тревожь мою плоть, пусть продлится мой путь..