Без названия

Галина Бельская 2
Ждала тебя, весну,
Уж лето проходит,
В полях опустевших
Поникли цветы.

Давно журавли все
На юг улетели,
А я ожидаю,
Вернёшься ли ты.

Давно уж снежинки
Седой пеленою
Покрыли тропинки,
Где ты проходил.

Берёзка мне шепчет,
Что ты не вернёшься,
Что радость свиданий
Другой подарил.

Не верю, не знаю
Твоих ожиданий.
Дождусь непременно
Я первой весны.

Быть может и радость,
Любовь и страданья
На крыльях курлыча
Несут журавли.


Автор: Бельская Ираида Анатольевна.