Добро

Калашников Алексей Дмитриевич
Пошла Утка в магазин,
Чтоб купить себе кувшин.

По пути зашла та в тир
И выбила себе пломбир.

Отдала пломбир ребёнку -
Совсем малому цыплёнку.

Зашла Утка в магазин
И нашла себе кувшин.

Не хватило пять монет
И сказала: «Нет, так нет».

Вдруг цыплёнок подбегает
Утке пять монет вручает!

Ты скорей твори добро,
Вдруг аукнется оно! :)