Она хотела любви до дрожи...

Татьяна Новикова 58
Она хотела любви до дрожи,
Хотела чувствовать его кожей,
По телу чтобы бегом мурашки,
Когда коснётся его рубашки...

И лёгкий запах родного пота
Уносит разум в небес высоты
И губы близко для поцелуя,
И слов волшебных " Тебя люблю я!"

Прохладу ночи узнать хотела
И что у счастья здесь нет предела,
Его ладони, его улыбка,
Всё так прекрасно, и всё так зыбко...

В руке держала бокал с печалью,
Одна из женщин, накрывшись шалью,
Она хотела любви до дрожи,
Любви того, кто ей  всех дороже...