Просто оболочка

Полякова Юлия
Я люблю тебя просто и без затей.
Правда, это чувство весьма непросто.
Без тебя меня рвёт на шестьсот частей,
Шестьдесят в уме, ну и шесть с вопросом.

Я люблю тебя сердцем, и, да, душой,
Я не знаю, кто я, даже думать трудно.
Но с тобой ощущаю себя живой,
Там во мне сразу тесно и очень людно.

Я люблю тебя, просто, как дважды два.
Без причин и следствий, люблю и точка.
Без тебя стихи - просто лишь слова...
Ну, а я без стихов просто оболочка.