Туманное

Галия Осень
у меня болит чуть слышно
где-то очень глубоко
мама-утро-солнце-вишни
и парное молоко.

нет, не то болит, а ветер,
конь летящий сквозь урман...
мама, помнишь, на рассвете
мы с тобою шли в туман?

он стелился по низине,
над рекой стоял как дым.
нет, не то болит, а иней
и вдоль берега следы,

и отсутствие тропинок
в одичавший райский сад,
где повсюду паутины
а не яблоки висят.



Илл.картина Натальи Конюховой