Ритуал призыва мёртвых

Дэниэл Миллер
В центре круга твоя подруга кричит от боли.
Моя паства идёт по кладбищенской дороге.
Начинается ритуал призыва душ из мира мёртвых.
Гробы поднялись за пять минут до восхода солнца...
Добро пожаловать в царство мёртвых!

Он подумал, что я ненормальный.
Вскоре, тот тип без вести пропадает.
Меня давно объявили опасным,
Написавшие законы негласные.

Из глубин преисподних выхожу с рожей красной.
Ножом зарезал тебя падаль...
Не играю во всякие игры по ночам!
От моей любви не приходится скучать.

Ритуал призыва мёртвых.
Живые будьте наготове!
Ритуал призыва мёртвых.
Живые будьте наготове!