Не дописав, опять письмо сжигаю...

Валерия Мариненко
Не дописав, опять письмо сжигаю,
Для нашей сказки невозможен эпилог:
Ты изменился, я давно другая,
И за плечами тысячи дорог.
Но время не стоит, жизнь мчится дальше,
Лишь памяти оборванная нить.
Прошло тринадцать лет, я стала старше,
А стала ли мудрей — не мне судить.
Я помню все несбывшиеся встречи,
Я чувствую, где правда, а где ложь.
Мне снова снился дом в Замоскворечье,
Я знаю, ты там больше не живешь.