Человек и Бог

Любовь Переверзева 3
Приходим в Мир слепыми как котята,
Не видя Бога здесь - во всём, что на Земле...
И думаем, что Он от нас всё спрятал -
Себя и правду в недоступной высоте.

Со временем прозрев от мук, страданий,
Поня́в сквозь боль суть истин жизни, бытия.
Осознаём всю святость испытаний.
И Бога видим всюду! Видим как себя!