Уходящая эпоха

Алексей Салтыков
Уходящая эпоха.
Рыбакину Володе посвящается.

Ушёл человек. И, вроде не просто так.
Давно уже пенсии  срок был отгрохан.
Остался станок, инструменты и ворох каких-то бумаг…
Всё это осталось. Но, только ушла эпоха!
Атланты не могут терпеть
Пришедших пигмеев измены.
Ушла эпоха…
Так и не дождавшись смены.