Про помидор

Анастасия Хрущёва
У сеньора Помидора
Репутация на "пять".
Съешь салат без разговора-
Будешь счастьем ты сиять.
Лечит кровь, сосуды, почки.
В нём есть кальций, калий, цинк.
В сумку сыну, в ранец дочке!
С ним не страшно и на ринг!..