Угольки ошибок

Тина Шотт-Небарто
Никто другой не понимает тебя,
Как ты способен сам,
Узнать, где венка голубая
Стремится к светлым небесам...

Ты про себя всё знаешь точно:
Любить – силён, решиться – слаб,
Как дождь рекою водосточной
Слезами  льет с еловых лап...

Рыданием очистишь душу,
Умоешь сердца уголки
И скажешь, – больше я не трушу
Зажать в ладони угольки!



Август, 2020