Вопрос-ответ

Валентина Доморанская
Я просил у мамы:
«Что такое счастье?»
А она ответила:
«Это ты, сынок,
И сестренка тоже,
Ваш отец прекрасный,
Ну и я, быть может…
Точно знает Бог."

 Я спросил у мамы:
«Что такое радость?»
А она ответила:
«Свет в твоих глазах.
Ты живи и радуйся
Солнцу да и радуге.
Чтобы не случилось – не иди назад».

Я спросил у мамы,
Что такое благо?
А она ответила:
«Истины причал.
Если дню и жизни,
Мой хороший, рад ты,
Значит Бога сердцем
Все-таки познал.»
10.08.2020