Тёплый дождик пошёл

Галина Раннева
Тёплый дождик пошёл,
точно ёжик протопал
и распустил
пузыри на лужах.
Постарался,удивил
водопадом своим.
Есть ведь зонт,
спасенье под ним,
а я стою и на дождик
весёлый гляжу
и весь мир этот
мне очень нужен.