Вы в Берёзке не Бывали? -2

Елена Пешкова-Рыбина
Магазинчик есть у наc.
Называется « Берёзка.
Там товары - просто класс!
(Не обманываю Вас)
Встретит доброю улыбкой
Вас радушно продавец.
Так  приветливо встречают
Покупателей здесь всех.
Вот такие , как Лариса,
Наполняют день наш смыслом.
Настроенье поднимают,
Будто бы давно нас знают.
И подскажут, и покажут.
И одобрят, как сидит
Вещь , что тотчас примеряли.
Мы подарок покупаем
Продавца благодарим.
Наперёд  уже  мы знаем:
Скоро снова посетим
Сей прекрасный магазин.
22.02.2020г.