Мои Демоны

Полтораков Сергей Павлович
Мои Демоны бродят в тени,
Я люблю их, меня уважают.
Зол ли я? Но они ведь мои,
Выйду с тела порву всех,- все знают.

По частицам опять соберу,
К носам ноги для хохмы пришью.
Вновь квадратные будут планеты.
Пусть вещают что БОГА здесь нету.

Понаделают новых Божков,
Коль боятся в глаза глянуть Свету.
Вновь придумают новых стихов,
Что бы спрятать глаза,- я где-то...

05.08.20.