Хочется узнать неувиденное

Галина Раннева
Хочется узнать неувиденное,
неизведанное,оно терзает.
Так надоело всё обыденное,
поэтому мой взгляд всё собирает.

Полёт птиц и карканье ворон
и шелест берёзовых листьев,
создают с природой унисон,
всё с запахом цветов струится.

Посмотришь на этот луг,
глазки цветов сияют вокруг.
Кружится этот хоровод,
душа просится  в полёт.

Взгляни на синий небосвод,
облака роятся белым пухом.
К тебе музыка плывёт
чудесным,нежным звуком.

Можно петь и танцевать,
ветру мелодию подпевать,
услышанную где-то,
вокруг такая благодать,
деньки тёплого лета.