Секрет

Мария Энская
Положи в мою ладошку
Облака.
Мы играем понарошку
Как всегда.

Я тебя умою речкой,
Будешь чист.
Залезай ко мне на печку,
Трубочист.

Деньги-листья спрячем в землю
Под стекло.
Посидим с тобой под тенью,
Повезло.

Через год секрет раскроем,
Сухоцвет.
Меж страничек и историй
Наш «привет»

Мы оставим всем на память,
Будет клад.
Кто-нибудь найдет гербарий —
Будет рад.

10.08.20