Никто и никогда

Екатерина Сачик
Никто и никогда не сможет заменить тебя,
ни твои руки тёплые, ни взгляд, ни душу,
и до безумства сильные твои объятия
ничто мне не заменит, ты как воздух нужен.

В моей бы воле, я бы время отмотала
на встречу, как мы под дождём бежали,
обняла б крепко-крепко и не отпускала..
Мы будто бы подростками тогда вновь стали..

Ты поправлял упавшие мне локоны с лица
и в этом жесте было столько нежности,
что я не верила глазам до самого конца,
хотелось быть твоей до бесконечности..

и наши чувства мы могли б назвать любовью,
если боролись бы, во чтобы там ни стало,
но всё пропало. Я хочу рыдать от боли,
но буду улыбаться всем, ведь так учила мама..