С душою по душам

Василий Алоев
Не уклоняйся от веры в тебя, душа.
Мы ведь с тобой кореша "не разлей вода".
Прожили жизнь нерадиво, вовсю греша,
Не приумножив нисколечко божий дар.

Нерастворим мел тоски в молодом вине.
И невдомёк - расшифровывать облака.
Я не скажу тебе "да", не скажу и "нет".
Ты уж прости меня, глупого старика.

Я опущусь за тобою в смердящий ад,
В небо вернусь - исповедаю все грехи.
Скоро земле вновь понравится  листопад.
Будем с тобой сочинять о  любви стихи.