За друга небеса благодарю!

Дусилия Неврянская
Не знаю, как благодарить мне небеса!
За друга, что в подарок получила! 
Подруга нежная и добрая моя!
Ты руку помощи, в минуту трудную,
 легко и от души, мне протянула!
Ты не спросила, как и почему
в такую ситуацию попала. 
Ты лишь взглянула на меня.
Не плачь, все будет хорошо!
- ты мне сказала.    
- Устала ты, немного потерпи!
Я помогу, в беде тебя не брошу!
Я помогу тебе, я поддержу!
А ты не плачь, и думай о хорошем!
Все будет хорошо, не может быть иначе!      
И отлегла от сердца боль! 
И камня на душе не стало!
Родная, ты меня спасла, от бед спасла!
Как в детстве, так меня спасала  только  мама!   
Я знаю, у  тебя своих проблем ....
Достаточно! Достаточно! С лихвой!
Откуда силы, милая берёшь?
Чтоб защитить от бед меня?
Чтоб защитить меня собой?
Чем я смогу тебя благодарить?
За все, и жизни мне не хватит!
Лишь только Бога буду я молить! 
Чтоб он любил тебя и охранял!
Ведь Ангел ты, а не иначе!