Рифмы

Елена Смоловская
Какие рифмы: "скука" и "наука",
А ежели "высоко", то "далёко",
А в "терему", конечно, "никому".

А с рифмами писать - одна докука,
А с рифмами писать - одна морока!
Так Зощенко сказал. Поклон ему!