Ты ушёл и забрал мою душу

Татьяна Павловна Борисова
*  *  *

Ты ушёл и забрал мою душу.
Твой покой я теперь не нарушу.
Растворюсь я слезой в океане.
Вспоминать ты о прошлом не станешь:

Как кружились над нами созвездья,
Как мечтали под ними мы вместе,
Как мы жить не могли друг без друга,
Что была тебе верной подругой,

Что была для тебя я богиней -
Наших чувств и сердец Берегиней.
Вдруг ушёл ты, забрав мою душу.
Твой покой больше я не нарушу.