***

Марлин Авор
Заварить черный чай
и сидеть до рассвета,
размышляя о чем-то больном.

Находить вдохновенье,
воплощая в куплеты,
то о чем никогда не споём.

И глоток за глотком,
горечь чая вкушая,
принимать неизбежности снов.

Этим летом мы как-то иначе взрослели,
вместо Tennessee кола и ром.