Отпущу любя...

Магелена
Живёт мой милый сокол,
Не в тереме высоком,
Не в озере глубоком,
А в сердце у меня...

Живёт в нём не горюет,
С надеждами пирует,
С жестокостью воюет,
Мой сладкий сон храня...

Коль улетит мой сокол,
Из сердца вдаль - высоооко...
Всплакну я одиноко...
И отпущу, любя...

Но если обернётся,
Вновь в сердце проберётся,
Возьму ключи у солнца,
Не выпущу тебя...