Я такая какая есть

Светлана Дэн
Я такая какая есть
Холодная бездушная стерва
Я  легко говорю нет
И не падаю на колени

Твои раны не залечу
Я утратила милосердие
Боль причинить могу
Без  угрызения совести

Я не верю в мужскую любовь
Как и в дружбу женскую тоже
Каждый другому врет
Нож в сердце как в масло входит

Я  стала такая как есть
Какой хотел меня видеть
Я полюбила себя
И ты в жизни моей стал лишним