Аромат счастья

Наталья Нестерук
О кофе, свежемолотый вручную,
Я заварю, вдыхая аромат...
И в памяти своей опять рисую,
Написанный в моей судьбе формат.

К кофейной пенке подмешаю счастье,
И солнышко, что за окном с утра,
Корицы привкус наполняет страстью...
Сердец горящих пламенем игра.

Глоточек кофе дарит наслажденье,
Я добавляю горький шоколад...
Уже не в силах скрыть своё волненье,
И в этом лишь один ты виноват.

Один глоток...Ты тоже понимаешь,
То что не в силах совладать с собой,
Мою ладонь в своей руке сжимаешь...
Наверно ты подарен мне судьбой.

О кофе,и вся жизнь перевернулась,
Летит пьянящий счастья аромат,
Сама судьба нам просто улыбнулась,
И этот мир для нас чуть маловат...