У моря

Алексей Ветров Архангельский
Как долго ждал с тобою встречи,
Бескрайняя морская гладь!
И вот свершилась благодать:
Солёным оттиском отмечен

Вновь обживаю берег твой,
Что ветром северным пронизан,
Вдыхаю фимиамы бриза,
Любуясь ласковой волной    

Недолго, только две недели
И уезжать настанет срок,
Но сохранит следы песок,
Тех мест, где побывать успели…