ассоциация нелучших поэтов

Август Май
ассоциация нелучших поэтов
07:03
публикация номер 4484

создаётся ассоциация нелучших  поэтов нашего времени.
деноминированы будут поэты, которые не номинированы по годам.
заявления можно не подавать
списки публиковаться не будут

                26 марта 2019 года примерно 07:06

***

            


© Copyright: Август Май, 2019
Свидетельство о публикации №119032601604