Снова робкое дыханье

Иерей Анатолий Поляков
Снова робкое дыханье
Чувственной весны,
Вновь рассветное мерцанье,
Шёпот тишины.

В поднебесье бесконечном
Запоют певцы,
Воскрешая свод небесный,
Прилетят скворцы.

Но особое искусство-
Трели соловья,
Возбуждают нежно чувства,
Вечность бытия.

Возликует жизнь над нами:
Праздничный сюжет,
Что наполнит чудесами
Вечный Божий свет!

Март 2020 г. Александровское.