Mystery, wine and dust...

Аллексо Бринкстог
Эхом заполнен Мир —
болью унижен Свет.
...Я по Тебе скользил
дымом от сигарет.

Я для Тебя гасил
пламя Души (не Речь...)
И на руках носил
звёзды последних встреч.

Что же, напрасен был
шёпот Любви моей?!?
Кто же Тебя любил
преданней и сильней?!?

Слёзы вне пустоты —
жуткий и горький Сон...
Сердце моё, прости:
всё-таки лучший Он.

Дымом от сигарет
я по Тебе скользил:
призрачный силуэт —
Тайна, Вино и Пыль...


10 августа 2020, Санкт-Петербург



Mystery, wine and dust — Тайна, вино и пыль (в пер. с англ.)