Памяти Сергея Таранова

Андрей Михайлович Нечаев
Уж двадцать лет, тебя как нет...
Когда   расстались мы навеки.
Душа рванулася на Свет,
Оставив тело Человека.
 
Прошла граница по траве.
Душа вверху, а тело ниже.
И дело  было в сентябре,
И мы вдруг снова стали ближе...

В последний путь мы шли вдвоем,
Ущельем, в сумеречном свете
И ты просил идем, идем,
Но за детей я был в ответе.

И я вернулся, ты ушел...
Я на Земле, ты в горней выси
Кто нас тогда с тобою вел?
Кто отказал мне в главной визе?