как сказал мракопенко

Август Май
как сказал маркопенко

как товарищ сказал мракопенко,
в телепередаче вчера
(впрочем, и несколько десятилетий назад)
жизнь вселенной умрёт постепенно,
лет через миллиардов пятнадцать (вообще, до хера):
покупайте мои книги на ваш собственный зад -
чтоб узнать о бессмысленности вселенной,
в которой америкосы с иногалактянами звёзды шурудят.

***


© Copyright: Август Май, 2018
Свидетельство о публикации №118081201726