Рюмка ликёра шерри... Шансон

Елена Жукова-Желенина
Под этим августовским небом
  Печаль стремительно растёт.
Ведь путь любви душе неведом.
  Но не закончен чувств полёт.

А к глубине хрустальных рюмок
  Вишнёвый плещется ликёр.
И разговор с тобой наш хрупок.
  Как слов твоих поток остёр!

Ты по ночам мне часто снишься,
  Я знаю, всё предрешено.
К нам осень скоро постучится...
  Узнать судьбу нам не дано.

Мне не забыть тот день осенний,
  Когда мы встретились с тобой.
Наш нежный шёпот наслажденья
  И взгляд твой каре-золотой...



Иллюстрация - Художник Фабиан Перез.