08. Роли!

Марина Долгова-Шевлин
 ВОРОБЕЙ ПОБЕДИТЕЛЬ.               
 ФИНАНСОВО СВОБОДНЫЙ И               
 ПРОСВЕТЛЁННЫЙ :               
 ДОСТИГАТОР И РЕАЛИЗАТОР.               
 ЛИЧНОСТЬ НОВОГО УРОВНЯ .               
 ЧЕЛОВЕК С БОЛЬШОЙ БУКВЫ.               
 ОСОБЬ ПЯТОГО ИЗМЕРЕНИЯ .               
 СПРАВЕДЛИВЫЙ.ОБЪЕКТИВНЫЙ.               
 ПРОГРЕССИВНЫЙ.РАЗВИТЫЙ .               
 ОСУЖДАЮЩИЙ . ПРИЗЫВАЮЩИЙ.               
 ВОЛШЕБНИК СВОЕЙ РЕАЛЬНОСТИ.               
 ПАРАЛЛЕЛЬНАЯ СТРУКТУРА НА-               
 РОДНОЙ ВЛАСТИ.ОТВЕТСТВЕННЫЙ И               
 АМБИЦИОЗНЫЙ С ВЫСОТЫ СВОЕГО            
 ДУХОВНОГО ПОЛЁТА. ОКРЫЛЁННЫЙ.               
 ВДОХНОВЛЁННЫЙ. ОБЩЕСТВЕННОЕ               
 СТАВИТ ВЫШЕ ЛИЧНОГО.               
               
 Мимо птичка пролетала,               
 Насекомых увидала .               
 Чик-чирик! На ветку села.               
 Слово молвить захотела,-               
               
 Ой , не всякий побеждает!               
 Даже тот, кто всех спасает.               
 Или образно сказать ,               
 Просто , любит наблюдать .               
               
 Уровнем вам стать повыше,               
 Нужно,               
 И без лишних фишек,               
 Став умнее и мудрей,  -               
 Молвил с ветки воробей .               
               
 Вот летаю я над вами               
 Параллельными мирами ,               
 Сверху вижу я - фигня .               
 Победитель - это  я !               
               
 Я достиг сверхсовершенства               
 Для всеобщего блаженства!               
 Станьте уровнем , как я               
 И не будет в мире зла!               
               
 Только это - невозможно,               
 Или  просто очень сложно:               
 Возлететь туда , где я!               
 Побеждают не всегда.               
               
 Поразмыслите мозгами!               
 Как же  стать               
 Всем нам друзьями?               
 В мире жить и сообща.               
 Победитель - это я !               
               
 Так как опытен по жизни,               
 Хоть когда-то был глупцом,               
 Клюну всех я вас, смотрите!               
 И покончу с этим злом!               
               
 Меньше нужно рассуждать вам!               
 Больше дела и ума.               
 Нужно всем вам развиваться !               
 Победитель - это я!               
               
       25.08.2019.               
               
 (продолжение следует)