Свет искомых глаз...

Екатерина Овчинникова 3
Открой калитку в зазеркалье глаз,
Поведай мне сакральную натуру...
Они, блуждая в красноречьи фраз,
Споют душой,  подобно трубадуру.
 
Изнанка многих, как пустой орех,
Что утопает под примеркой масок:
В одних читаешь только жар утех,
В других, возможно, не хватает красок.
 
Среди ненастий, суеты и бед
Нашла в одних единственных, любимых.
Пойду за ними, не теряя след, —
Мой отпечаток счастья только с ними.